哺乳期痔疮便血怎么办?可以擦药膏吗?

其他答案
哺乳期间如果便秘的话,你现在就应该给他多喝水,然后用刚烧开的水给洗一洗的话会比较好的。然后你应该用一点红霉素眼药膏,或者是直接去医院,让医生给你看看。开点药。
出现这样的情况,你是可以去医院检查一下的,然后让医生给你开一些药膏进行治疗,就可以帮助你促进身体的恢复了。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水缓解一下,现在你这个时候不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点。