怀孕牙疼会影响宝宝吗牙疼可以吃药吗?

其他答案
怀孕牙疼,如果没有服用药物,不影响到胎儿的生长发育,但是因为影响准妈妈摄入食物影响准妈妈的精神状态和胃口的话,最好还是及时到专业正规的医院去治疗
怀孕以后如果牙痛的话,你喝点热水,然后直接吃点易消化的食物,这两天也可以喝点蒲公英茶,菊花茶,下火的效果不错。
你好,孕期最好不要吃药,牙疼是上火引起的,可以口含浓盐水漱口,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,保证充足的睡眠。