备孕期间,10月5日来月经,10月12日走月经,今天11月10日,月经未来,迟5天,胸胀,是否怀孕

补充描述:测纸2条杠,一条深一条潜

其他答案
月经推迟了就有可能是怀孕了,所以这个情况,可以先用试纸测一下。
那我觉得应该是怀孕了呀,所以你可以直接去医院做一下检查的,那如果刚开始颜色比较浅的话,可能是因为怀孕的时间还比较短的呀,大概就是不到一个月。
怀孕试纸两条线,说明是怀孕了,一条深一条浅,说明着床的时间不长,宝妈要注意休息,避免劳累及时的去医院抽血确认
出现了两条杠的话,就说明已经怀孕了,颜色的深浅是可以判断出怀孕时间长短的需要就是每天坚持吃叶酸的。