没有奶水,3个月宝宝拒绝奶瓶怎么办?

其他答案
建议宝妈多喝营养物质丰富的食物哦,主要是骨头汤,鲫鱼汤,鱼头加西红柿汤是最好的,连着喝两天就会有效果哦
哺乳期间没有奶水的话,一定要多喝点汤,鱼汤,鸡汤,排骨汤,鸽子汤都挺好的,但是在这个阶段的话也要注意肚子保暖。
这个都是要有一个适应过程的,一直都是母乳喂养的宝宝突然给他添加那么都是不肯接受的,所以这个时候你可以购买一些仿母乳造型设计的,应该孩子也会更喜欢。
都是会这样的,所以要坚持给他吃,让他慢慢适应,不能太勉强他。