五岁七个月宝宝食谱大全做法是怎样的?

其他答案
现在他的辅食的话,基本上就是和大人是差不多的,只不过这个是在饮食上的话,还是需要给他吃的稍微清淡一点的。
孩子现在什么东西都能吃一点啊,这么大的孩子跟大人吃的东西是一样的,就是你们家里平时做菜的时候,就是做菜的时候不要吃太多的甜,还有太多的盐。
五岁多的宝宝,这时候已经很大了,能够吃很多辅食,只要日常吃东西不要太干燥,辛辣刺激就好了,不要吃零食
五岁多的宝宝可以吃很多食物,平时可以多吃蔬菜,瘦肉,鱼,豆制品,注意营养均衡,给宝多吃水果来补充维生素,还可以提高免疫力,平时带宝宝等活动,这样对宝宝身体发育都有好处。