三个月的婴儿转奶腹泻怎么办好呢?

其他答案
你给宝宝转奶的时候,应该跟以前的奶粉掺合着喝一段时间才行,要不然的话肯定会有你说的这种情况,千万要好好的注意。
可以给小孩子转的稍微慢一点,因为小孩子的吸收的话,本来就是需要有一个慢慢适应的过程。
你好,宝宝的肠胃发育不完善,尽量不要频繁更换奶粉品牌,容易引起消化消化不良拉肚子,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
确实不能够随意的更换奶粉品牌,确实很有可能会引起宝宝腹泻或者是拉肚子的。
三个月的宝宝的话,最好是不要乱给宝宝转换奶粉,不然容易导致宝宝拉肚子的,可以添加益生菌。