什么奶粉没有香兰素呢香兰素是什么呢?

其他答案
现在大部分的奶粉的话,应该是不会含有这样的一些元素的,所以说你到时候就可以放心的给孩子进行使用就可以。
宝妈可以看一下奶粉包装的配料表的,如果没有香兰素等香精香料这些成分的添加,那么口感是比较清淡的,不会很甜,不会对宝宝的发育造成影响。
现在大部分奶粉里面的话都是没有的,所以这个不需要担心的,因为听着这个的话对宝宝不好的。
其实很多三段的奶粉都是添加有这样的东西,但是都是符合规定的,不可能添加的太多,所以说也不要太担心哦。