哪种牌子奶粉接近母乳呢?哪种口感好?

其他答案
一般大品牌都有质量保障的哦,宝妈,至于口感每个宝宝的体质不一样,并不是每一种奶粉都适用于每一个宝宝,适合自己家宝宝的就是最好的
应该有的,你可以去母婴店来选购,很多雅培奶粉啊,有很多个系列的口感都很清淡,接近母乳。
推荐皇家美素佳儿奶粉,它不仅含有母乳中珍惜的天然OPO,天然乳脂和高含量天然乳铁蛋白等,在口感上也非常接近母乳,我宝宝断奶时喝的这个,过渡的比我想象的顺利的多。