小孩吐奶严重怎么办?要怎么做帮宝宝好?

其他答案
前三个月的宝宝都会有吐奶的,因为宝宝的喉部还没有发育完全,所以吃完奶之后一定要记得拍嗝。
刚出生的孩子吐奶严重,其实也是一种比较常见的现象,孩子吃完奶之后,爸妈要把孩子抱起来,让他趴在你的肩膀上,轻轻的拍他的后背,直到他打嗝为止,然后他就不会总是吐奶了
宝宝出现了吐奶比较严重的情况,是因为他肠胃消化不良引起的,需要给他喝一些益生菌,能够帮助他调理好肠胃的平衡。就不会容易吐奶。
如果是6个月以内的宝宝吐奶的话,就是很正常的。那是因为宝宝的肠胃功能还不是特别的好。所以你需要给宝宝吃一些妈咪爱调理一下。
孩子如果吐奶特别厉害的话,你就应该给他去看看是不是受凉了,他现在没拉肚子吧,去附近的诊所让他们给贴个贴,然后吃点益生菌都可以。