四个月宝宝感冒怎么办,需要吃药吗?

其他答案
这个严重感冒肯定要去看医生呀,平常注意多喝水,吃的清淡一些,不要吃刺激性的东西。
4个月的宝宝如果出现感冒情况,建议先用自己的免疫力康复,可以给他多喝一些葱白水再观察一下,如果2~3天情况没有得到改善,那么可以给他选择小儿感冒药,最好去医院配。
感冒的话吃点感冒药也可以啊,在这个时候有的是因为着凉的,那么就要注意保暖,多穿点衣服喽。
4个月的宝宝感冒的话,肯定是要给宝宝吃感冒药的,而且可以给宝宝多喝点水。