宝宝很会出汗怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
宝宝出汗,这是缺钙了,可以给他吃一点,迪巧小儿ad钙颗粒效果不错。
宝宝出现非常容易出汗,这种情况下是因为缺钙,所以才会这样的,是需要选择春秋两个季节,那给宝宝补充一些钙片的,因为这两个季节的钙片也是最容易吸收的。
宝宝如果是睡觉的时候出现流汗的情况下,有可能是你给他盖的被子太多了,或者是缺钙引起的,建议你平时要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,因为经常晒太阳的话,也是可以促进宝宝该吸收的。
很会出汗的话,这个看一下宝宝会不会排汗系统比较差,我看一下宝宝会不会缺少微量元素。