40天婴儿吐奶怎么办,是吃太多了吗?

其他答案
这个时候的宝宝吐奶也是正常的,你每次也不能给他吃得太饱,吃完奶的话可以竖抱着他,帮他拍一下背。
40天的婴儿吐奶了,这个不排除是吃的太多,还有一种原因就是宝宝消化不好。
小宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要让宝宝吃太多,吃完奶也不要晃动宝宝
可能是肚子着凉了,也有可能是吃多了,所以说小宝宝的话不要给他吹太多,而且肚子一定要注意保暖。
小宝宝也有可能是一次性吃太多,才会出现这样的问题,对于这个时间阶段的宝宝来说,尽量选择少吃多餐,对于宝宝也有一定的帮助作用。