怀孕补钙要补几个月?补三个月够吗?

其他答案
一般从4个月起就需要补充钙片,要补到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
你好,孕中期是宝宝骨骼发育期,钙需求量比较大,可以从第4个月开始补钙,补到8个月就可以。
孕妇在怀孕期间对钙的需求特别大,所以需要补钙补钙,一般从怀孕第4个月到第6个月。
在整个怀孕期间都是需要补钙的,只要没有宝宝发育的,过于成熟的情况下一直都要补的。
怀孕期间的话可以适当的补充一些钙片,我在怀孕期间四五个月的时候补充了两瓶。