怀孕以后脚上湿气重,谁知道该怎么办哪?

其他答案
这个时候你可以用艾草或者是生姜煮水泡一下脚应该都会有所缓解的,这个时候你自己要注意多休息,而且饮食方面也要特别的,注意不要吃一些寒湿气比较重的食物。
怀孕以后脚上湿气重,可以做针灸或者是吃点祛湿的,具体的应该让医生告诉你。
你说的是脚气吧?如果是这样的话你可以换双鞋,不要经常去穿一双鞋就可以了。
这个阶段注意清淡饮食,多喝水,然后尽量不要着凉了,也不要吃些刺激性的东西,可以喝一些冬瓜汤。