给新生儿喝惠氏婴儿奶粉怎么样呢?

其他答案
其实刚出生的孩子有母乳是最好的选择的,因为本身母乳可以增强抵抗力,而且就是可以让孩子和妈妈感情增加更好,没有母乳的情况下是可以选择这个配方奶粉的。
这个也是大品牌的奶粉,销量也是十分好的,所以可以给宝宝选择的。
应该是可以的,这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,建议你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。