婴儿奶粉排行榜10强求推荐~哪款营养更接近母乳?

其他答案
给宝宝挑选奶粉的话,一般应该挑选适合宝宝肠胃的,一般你可以选择大牌子,像美素佳儿,爱他美这些的话都是比较接近母乳的,而且奶源也比较好。
给宝宝挑奶粉的时候也有关注过婴儿奶粉排行榜10强,还特别搜了尼尔森报告,发现这几年卖的最火的一直是启赋的奶粉,它的市场占有率一直是排第一的,而且超第二名两倍还多,由此可见启赋奶粉是更多妈妈的选择~而且启赋旗下有一款生物活性配方奶粉,叫蓝钻启赋,复刻了天然母乳营养,添加了乳源活性因子gsMO,能维护宝宝肠道健康,由内而外全面提升宝宝抵抗力哦!