刚生完宝宝吃什么下奶最多?下奶最快?

其他答案
刚生完宝宝吃什么下奶最快,我感觉还是应该让宝宝多吸吸多刺激奶水才会下来的更快一些。
如果是奶水不足的情况下,建议你平时要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要多注意给宝宝吃也要放松心情,因为有时候你的心情对奶水也是有一定影响的。
你可以多个鲫鱼汤,猪蹄汤,另外也可以用热毛巾敷一下,从里到外的按摩,最重要的就是要保持愉快的心情哦。