宝宝补锌吃什么好食补呢?要吃多久能好?

其他答案
宝宝补锌的话是可以适当的吃些海产品的,海产品里面的锌含量是比较丰富的,一般至少要补锌三个月才见效的。
宝宝补铁食补的话,可以多吃西兰花,包菜,土豆这些食物都含有很多的锌,吃了对宝宝身体发育有好处。
宝宝如果是缺锌不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时都给他吃一些补性的东西,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药会比较好一点。