幼儿流鼻涕吃什么药好的快???

其他答案
孩子如果流鼻涕的话,你就应该给他多喝热水,现在就是有点上火,感冒引起来的,千万要好好的注意点才行。感觉他厉害了的话,你就去医院让医生给拿点药,一般的话就是吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,宝宝流鼻涕是受凉感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
应该是受凉了,你可以给宝宝服用双黄连口服液。这样对宝宝的流鼻涕是有很大的帮助。