怀孕需要吃钙片吗?吃什么钙片比较好?

其他答案
在怀孕期间肯定是要吃钙片的,一般到了4个月的时候就要吃些钙片,你可以选择迪巧的孕妇钙片。
你好,孕中期是宝宝骨骼发育高峰期,要注意补钙,这样才能满足宝宝发育需求,可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
怀孕期间当然需要补钙了,可以选择大品牌,美国进口迪巧改香草口味儿的,我怀孕期间就吃的这款钙,补钙效果挺好的,平时带宝宝晒太阳还可以促进钙的吸收,这样对宝宝的身体有好处。
孕期必须补钙啊,最好吃汤臣的钙维生素D片,从孕中期开始吃到生吧