怀孕走路扁平足疼怎么缓解比较好?

其他答案
这样的话尽量都快趴着睡觉,然后尽量穿一些松了一点的鞋子都是可以缓解的。
这种情况建议你平时要注意休息,不要太累了,如果是太累的情况,现在应该是不是更加严重了,要注意一下比较好一点,或者要多注意补钙,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况。
在怀孕期间的话,肯定还是很多多注意休息一下,自己要多注意饮食方面,不要太劳累。
可以选择一些让身体感到舒适的鞋,或者选择穿大一号的男士拖鞋,这样的话身体会舒适一些,然后经常不要长时间的走路,多注意休息。
怀孕期间走路脚疼的话,你晚上睡觉之前可以多用热水泡泡脚按摩一下。