我7个月时做彩超说是胎位正,头已经下去了,一直到现在也没去检查过,胎位会有变动吗?预产期还有十几天,除了晚上睡身骨头疼,没反应,胎动正常,需要再做检查吗?二胎

其他答案
你好,7个月以后是半个月产检一次,足月是一个星期产检一次,为了宝宝的健康,按时产检哦。
你好,一般在32周左右才定胎位,正常37周可以去医院做产前评估,查看胎儿,做盆底测试,看是否符合顺产条件。
如果是宝宝已经入盆了以后他的胎头就不会再发生变化了,在没有入盆之前即使宝宝的头已经向下了,也有可能发生胎位变化。
这种现象的话也是需要做下检查比较好,因为多检查检查的话他肯定是心里比较放心一点。