初生宝宝经常打嗝吐奶怎么办

其他答案
6个月以前宝宝吐奶都是正常的表现,所以每次给宝宝喂完了奶以后可以把他的上半部分给他抱高一点,不要晃动他或者是给他拍嗝都可以。
你好,宝宝吃奶过程中容易吸入空气,吃奶后要注意拍嗝,把宝宝多竖抱一会再放下,就可以预防宝宝吐奶。
因为宝宝的肠道方面发育没有成熟,很容易出现打嗝就吐奶的情况。
新生宝宝因为肠胃没有完全发育好,因此喝奶的时候一旦吸入较多的冷空气就容易导致宝宝打嗝吐奶了。
每次我要孩子以后一定把他抱起来趴在你的肩膀上给他轻轻拍拍后背,可以缓解宝宝吐奶,还有打嗝的症状。