感觉母乳不足,想加喂奶粉,可是已经不吃奶瓶,勺子喂也哭,怎么办呢?

其他答案
在母乳不足的情况下,平时的话一定要多煲些汤来喝,特别是鲫鱼豆腐汤,黄骨鱼汤,鸽子汤瘦肉汤这些汤的话都是比较有营养的。
出现这种情况,你就可以考虑给宝宝吃一些辅食了,你可以给他吃米粉,米糊,面条还有米线,都是能够比较容易的被他肠胃消化和吸收的。
感觉这个没有很好的办法,就是要让宝宝饿,饿的困得迷糊的时候他就会吃奶瓶了
宝宝现在几个月了呢。如果已经六个月以上的话可以试着给他添加辅食
宝宝接受新的东西都有一个适应期,所以慢慢的给宝宝加他会接受的。