有宝妈给宝宝吃丹麦Arla这个奶粉吗?这个奶粉怎样??谢谢!!!

其他答案
没有给宝宝接触过这一个品牌的奶粉,所以说具体的成功都是不太清楚的,最好是给宝宝购买一些大品牌的。
没吃过。我们吃的荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉也不错,它这个奶粉含有母乳中珍惜的天然OPO、天然乳脂和高含量天然乳铁蛋白等,在营养和口感上非常贴近母乳,宝宝喝了消化很好,身体也是棒棒哒。