怀孕长妊娠纹怎么办

其他答案
怀孕期间长壬辰纹的话,你可以用孕期专用的橄榄油预防一下,这样的话效果是非常好的,而且又没有副作用
怀孕以后大多数的人都是会有,我到了8个月以后是特别的厉害,怀孕初期肚子小的时候还可以,从三个月以后你就抹点橄榄油吧,滋润一下皮肤。
其实这种情况是非常普遍的,只不过每个人的体质不同,所以有情况严重的,也有情况稍微轻微一点的,但是这种情况注意饮食,体重不要增加过快适当的涂抹橄榄油等,可以很好的缓解这种情况。