带宝宝出去了一趟回来肚子就不舒服了。便秘怎么办啊。

其他答案
带宝宝出去一回来就肚子不舒服,这个可能在外面吃了不卫生的东西,或者上火的东西。
有可能是饮食方面引起,你给宝宝吃点益生菌来调理就行了。那样就不会受到影响。
宝宝出现便秘的情况,可以给他喂益生菌来调理肠胃,如果已经超过了六个月,可以给他喂一点香蕉来增加肠胃的蠕动。
便秘的话,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下,或者是给他吃点香蕉火龙果