7个月的宝宝可以吃什么

其他答案
孩子现在就是根据你的身体情况慢慢的给他添加,不要一次性给他添加太多就行了,现在一般也就是给他喝点米粉就可以了。现在可以加次数了。
七个月宝宝可以开始尝试多种辅食,一开始可以先吃米粉,然后再增加一些蔬菜泥,肉泥,蛋黄之类的。
7个月大的孩子只能够以纯母乳喂养或者是配方奶粉喂养为主的,只能够适当的添加一些米粉,蛋黄,米粥之类的。
6个月左右的小孩子的话,就是可以给他添加一些这个碘伏一类的,其实这个就是可以帮助他治疗肚脐发炎。
你好,宝宝满6个月可以开始添加辅食,可以给宝宝吃米粉,蛋黄,米汤,水果泥,小米粥。