生完孩子多久来月经?

其他答案
这个因人而异哦,一些宝妈要来的晚一些,有些喂奶的宝妈半年多才来呢,我没有喂奶,差不多两个月之后就来了,这些都是正常的哦
看是否母乳了,母乳的话会晚一些,不喂奶的话过一两个月就会恢复月经周期了,
就是因为要自己给小孩子哺乳,所以说这个时候的话,至少都是要间隔有8个月左右吧。
生完孩子以后可能需要半年,甚至需要更长的时间,有的人可能一两个月就会已经来月经了,每个人的情况都是不一样的。