你好,我宝宝2个月,感冒咳嗽了,昨天去医院做了雾化,感觉痰变多了,但是医生开的红霉素。我没有敢给宝宝吃,吃了点小儿氨酚黄那敏,今天咳嗽还是有,宝宝比较闹腾,我想问下这个怎么办,上个

补充描述:你好,我宝宝2个月,感冒咳嗽了,昨天去医院做了雾化,感觉痰变多了,但是医生开的红霉素。我没有敢给宝宝吃,吃了点小儿氨酚黄那敏,今天咳嗽还是有,宝宝比较闹腾,我想问下这个怎么办,上个月13号因为病毒性肺炎住院了,这个月打疫苗的时候咳嗽多起来了,昨天医生说肺上好像有点啰鸣音,只是说宝宝太小,现在住院也没有床位,所以我想问下这种情况我该怎么办?应该吃点什么药或者有什么措施吗?

最佳答案
你好,宝宝有没有发热?精神状态怎么样?