您好,我是10月4号来的月经,9号没得,18号打的促排卵针,24号同房的,11月七号测试试纸一深一浅,昨天抽血人体毛绒136.8,b超没有在子宫里面看到怀孕,会不会是宫外孕,之前做

补充描述:您好,我是10月4号来的月经,9号没得,18号打的促排卵针,24号同房的,11月七号测试试纸一深一浅,昨天抽血人体毛绒136.8,b超没有在子宫里面看到怀孕,会不会是宫外孕,之前做过输卵管造影双侧通畅目前身体没有症状,担心宫外孕

最佳答案
你好,需要复查血hcg跟阴超