新生儿尿不湿哪种好?

其他答案
平时主要是选择一些轻薄透气的,都不会有什么问题的,我家宝宝出生之后一直都是用帮宝适的,不会起坨,而且也不会导致宝宝出现红屁股的问题。
我觉得选择雀氏或者是花王,这个牌子都还是可以的,这个质地更柔软一些。
我给宝宝选择尿不湿的话,你可以看一下好奇的,我家宝宝一直用的这款品牌的纸尿裤,我觉得非常的好
我家宝宝一出生的时候我就给他用好奇的纸尿裤,我觉得还是不错了,从来没有红屁股过,但是这个的话不一定适合所有的宝宝。