医生,你好。11月7号验血,HCG和孕酮正常。甲功检查,促甲状腺激素、游离T3、游离T4正常,抗甲状腺过氧化物酶超正常值很多。11月11号开始服用优甲乐,每日半片。 我11月9号做

补充描述:医生,你好。11月7号验血,HCG和孕酮正常。甲功检查,促甲状腺激素、游离T3、游离T4正常,抗甲状腺过氧化物酶超正常值很多。11月11号开始服用优甲乐,每日半片。 我11月9号做阴超结果正常,可见卵黄囊、胎心胎芽。 11月10号,擦拭小便发现有浅褐色分泌物,然后我卧床休息,11号早上看,浅褐色分泌物消失。12号正常无色分泌物。 直到11月13号,又看到浅褐色分泌物,我当天卧床休息。 11月14号,早上8点擦拭小便干净,无浅褐色分泌物,内裤干净。8点-10点,坐沙发看电视,10点上小便,发现内裤上有血迹,擦拭小便也有浅褐色。 请问这是先兆性流产吗?

最佳答案
您好,问题我已经收到,感谢您的信任,上午有门诊,可能需要中午回复您,抱歉!这条内容您不用回复,以免浪费咨询机会。