之前感冒后就一直有白痰(没咳嗽),是连接鼻子那个地方,天天不舒服天天吐痰真的是哭死了,问医生也只让多喝水,但根本没用,有美妈有一样情况吗?生完会不会就好了?

其他答案
是宝宝是是你自己呢,宝妈,如果是宝宝也是可以用一些中药给宝宝进行治疗的哦,你自己的话也要用药哦
在怀孕期间的话,本来抵抗力这些都会下降,所以呢不能吃上火的食物,在怀孕期间肯定是不能乱吃药物的呀,然后医生只能让你多喝一点水排排毒。