一个月大的宝宝缺钙,该怎样补钙?

其他答案
宝宝出生15天以后就应该给他吃点鱼肝油了,维生素a和d可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的。对孩子的发育还是很有好处的。
一个月大的宝宝如果出现缺钙你可以先给他补充一些鱼肝油的,等到宝宝三个月左右的时候可以补充一些碳酸锌颗粒,同时也要注意去晒太阳的。
你好,新生宝宝一般不会缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,平时也可以带宝宝多晒太阳。