你好我们家宝宝现在41天,出生15吃母乳,后来母乳停了喝惠氏大金罐奶粉,喝了几天换惠氏有机奶粉,就过度了一天,一次吃120毫升,喂到满月宝宝便血了,也不是鲜血,和大便混合,住院五天

补充描述:你好我们家宝宝现在41天,出生15吃母乳,后来母乳停了喝惠氏大金罐奶粉,喝了几天换惠氏有机奶粉,就过度了一天,一次吃120毫升,喂到满月宝宝便血了,也不是鲜血,和大便混合,住院五天,输了止血药和消炎药好了,出院又有出血,医生说考虑奶粉过敏,让吃母乳,吃了一天母乳又便血,然后让吃深度水解奶粉,吃了三天没拉大便,今天拉了屎条,肉眼看不见血,化验说隐形血阳,如果过几天便血好了还能吃母乳吗?是不是时间短便血症状还没好,还是之前喂的多了伤到消化系统导致出血,之前喂的有点多120毫升四小时喂一次,宝宝有六斤八两,如果便血好了还能吃母乳吗,吃了会不会还便血,吃完深度水解奶粉还能吃母乳吗?

最佳答案