10天的宝宝可以喝葡萄糖吗?

其他答案
可以的,偶尔的时候还是可以喝一点的,但是也不可以经常喝,我们家宝宝也喝过。
你好,若是宝宝黄疸偏高,适量喝点葡萄糖水是可以的,给宝宝多喝水,让宝宝多吃多排能退黄疸。
十天的新生儿,当然可以喝葡萄糖,平时要多观察情况,一定要给孩子一个安静舒服的环境。
10天的宝宝肯定还是可爱的,宝宝如果不喝温开水的话,就可以选择给宝宝添加一点葡萄糖下去的,不用担心的。
10天的宝宝的话是不建议给他喝葡萄糖的,一般情况下可以给宝宝喝温开水,如果宝宝是喝母乳的情况下,可以不用给宝宝喝水。
没听说过宝宝出生后要给喝葡萄糖之类的说法,一般没有什么特殊情况,是不需要喝的,建议不要随便给宝宝吃药物之类的。