请问有小宝宝吃贝拉米奶粉的吗?贝拉米奶粉好不好?

其他答案
这个也是属于大品牌,应该挺不错的,不过我家宝宝都没有接触过这一个品牌的,所以具体的情况没有了解过,一般都推荐你家的农场米粉,它是欧洲原装进口的,而且营养比较丰富。
假如出现这种情况的话,我觉得像这种奶粉的话,可以购买的品牌系列奶粉都很好的,它是属于国外进口的一种产品。整体来说质量都是很不错的,我觉得你可以购买一段时间试一试。
贝拉米奶粉是澳洲原装进口的有机奶粉,有品质的保障的,而且口感也很清淡的。可以给宝宝喝。
肯定也是有很多人的,澳洲原装进口的奶粉的话还是挺不错的,如果想给宝宝购买的话,肯定还是可以选择的。