宝宝药物过敏怎么办鱼虾能吃吗

其他答案
药物过敏的小宝宝当然不可以吃这些东西,这个时候的饮食都在隐身清淡一些,而且出现过敏的情况可能身上都会出现一些红肿或者是发烧,这个一定要用要治疗的,平时要避免让孩子接触一些导致过敏的食物。
假如出现这种情况的话,我觉得像这种情况的话,暂时不要等孩子抵抗力比较强的情况下,当然是可以吃了。有些时候小孩子的抵抗力比较差,所以才会出现这种问题的发生。
因为海鲜会带有复发性的性质,所以在宝宝药物过敏期间,是不可以吃海鲜的。
这个时候最好还是不要给宝宝吃这些带腥的食物,一定要吃清淡一些。
你好,可以给宝宝吃抗过敏的药物,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,注意不能吃鱼,虾,鸡蛋,海鲜。
宝宝如果药物过敏的话,感觉它是最好不要给宝宝乱吃比较好的,先给宝宝添加一些比较清淡的食物的。
药物过敏不代表吃鱼虾能过敏呀,不过宝宝一般小的时候必须还是少吃一点比较好。因为这种是属于比较容易过敏的。