2岁多的宝宝可以每天一起床就喝一瓶淡盐水吗是空腹?

其他答案
我觉得没有这个必要吧,平时多给宝宝喝点白开水都是可以的啦,而且宝宝还小,多喝一些温盐水应该也是不太合适的,如果出现便秘的问题,就可以给他选择喝淡盐水。
我觉得最好还是先让宝宝去刷牙,刷完牙的时候,给宝宝喝一杯清水比较好。
可以每天空腹给宝宝喝一杯淡盐水的,这个可以清理肠胃。你平时也尽量给他吃一些清淡的食物。