宝宝3个月了怎么那么爱吃手指和流口水,怎么解决?

其他答案
宝宝可能是要长牙了,因此出现了牙龈发痒的情况,会通过吃手来缓解的,而且流口水也是长牙的症状之一。
这个是比较常见的一个现象,大部分的宝宝在这个时间段都会有这样一个过程的,平时你要多观察孩子的,再看看要考虑是不是长牙了或者是嘴巴不舒服。
宝宝三个月正好是最爱吃手指的,不用去阻止他,等过段时间自己不会不吃了,流口水是看个人的,有的小孩会流,有的不会
那是因为宝宝处在口欲期,没关系的,最好把宝宝的手洗干净了,或者是给宝宝买一个安抚奶嘴更好。
这种情况有可能是宝宝快要长牙齿了,你可以买一些磨牙棒给他咬,也要多给他喝水。