老人用纸尿裤好还是纸尿片好?

其他答案
人家的话能用纸尿裤比较好吧,个人觉得巴布豆纸尿裤很好。吸收量也非常的大,而且很透气。
这个一般都是选择纸尿裤吧,不过也要根据老人家的情况来决定,如果已经卧床休息的那一种纸尿片应该都可以的。
老人用纸尿裤好,还是用尿片好?这跟你自己的选择了巴布豆纸尿裤
老人用纸尿裤好,还是用尿片好?你根据你老人的自身状况,选择啦,巴布豆纸尿裤
老人用纸尿裤也是很好用的,但是宝宝的话,我们还是用巴布豆纸尿裤,挺不错的