女性备孕什么时候吃叶酸?

其他答案
你好,说实在的,像这时候的话,有必要吃叶酸的,可以预防神经管畸形之类的叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
一般都是在备孕期间都需要开始吃的了,而且怀孕前三个月也是需要的,这个都可以很好的预防婴儿有出生缺陷的问题。
备孕就应该吃叶酸啊,可以试试汤臣的铁叶酸片,记得吃够三个月啊