那能确定是19日同房受孕的,不是26日同房受孕的吗?那看下那个排卵b超是哪天排卵的?

补充描述:那能确定是19日同房受孕的,不是26日同房受孕的吗?那看下那个排卵b超是哪天排卵的?

最佳答案
您好,感谢信任!从您上传的B超检查报告看,4月18号右侧卵巢有一个20×15mm优势卵泡,而4月20号右侧卵巢卵泡19×13mm,内透声差,结合4月21号B超右侧卵巢卵泡19×11mm,内透声差,形态不规则,应该是4月19日排卵同房受孕的;结合血HCG指标看,可以确定不是26日同房受孕的。希望我的解答可以帮到您,祝好!