孕妇吃什么去胎毒最好?

其他答案
孕妇可以用点玉米须去煲水,这个喝点这个水,是可以去胎毒的呀。
在怀孕后期的时候可以吃鹅蛋,这个是能够去胎毒的,而且怀孕期间的时候也需要保持好的心情,肯定还是不能挑食。
一般都是在怀孕晚期的时候可以吃一些去胎毒的食物的呀,比如可以喝点绿豆汤的呀,然后每天坚持用玉米须煮水也是可以的,这个对身体也没有任何的伤害的呀。
很多人说孕妇到孕晚期的话可以煲一点绿豆糖水喝,或者是吃点鹅蛋,这样子的话可以去胎毒,其实科学上也根本就没有胎毒这个说法的。
在孕后期的时候可以选择吃鹅蛋或者是吃猪肚炖青果,这些去胎毒的效果都是比较好的,要注意饮食清淡。