😳有的问题想问一下,我现在产后55天了,刚才上厕所看到内裤上有点血,颜色比较鲜但也不是非常鲜红的那种。肚子有点酸。不是来例假了吧😂这样会不会影响哺乳奶量啊?42天的时候去医院检查,

补充描述:😳有的问题想问一下,我现在产后55天了,刚才上厕所看到内裤上有点血,颜色比较鲜但也不是非常鲜红的那种。肚子有点酸。不是来例假了吧😂这样会不会影响哺乳奶量啊?42天的时候去医院检查,那时候说我恶露还没干净,但做了B超,问了产科说是正常的,有点慌😂满月了后就没有血了,上厕所包括擦拭都没有了,一直到42天去医院检查的时候,大夫准备去白带,说我下面还红红的,拿面前在阴道粘到了血,所以白带没有做检查,盆底肌也没有检查。当天做了B超,图片我附在下面了。然后42天之后一直到现在也没有血,就是偶尔会感觉肚子有点酸,但持续时间很短。直到今天发现内裤上有点血,图片我附在下面了。一直在母乳喂养。

最佳答案
你做B超时就有宫腔积血。现在流出来很正常啊