鱼肝油能和乳钙一起吃吗?

其他答案
可以一起吃,鱼肝油呢是补充维生素,ad是促进钙的消化吸收的,我们日常摄入的食物中或者母乳中也含有钙,当然宝宝有缺钙的情况可以补充乳钙。
在宝宝出生了之后是需要给他补充鱼肝油的,因为给宝宝吃鱼肝油是可以帮助身体补钙的。另外你要给宝宝多喝乳钙,就可以帮助他的身体进行补钙。
可以两个放在一起给孩子吃的,这两个的话并没有太大影响,不过我都分开给孩子吃,怕吸收不好