宝宝55天了,纯母乳,三天没有拉大便了,以前都是一天一次!!现在白天总睡觉,感觉都没怎么醒,醒了待会就吃点,有时候吃着吃着就睡着了,有时候吃完了玩会再睡!宝宝的腿也是偶尔抖一下,但

补充描述:宝宝55天了,纯母乳,三天没有拉大便了,以前都是一天一次!!现在白天总睡觉,感觉都没怎么醒,醒了待会就吃点,有时候吃着吃着就睡着了,有时候吃完了玩会再睡!宝宝的腿也是偶尔抖一下,但这种现象极少极少!!这都是怎么回事??请专家帮忙分析一下!

最佳答案
你好,宝宝的肚子涨吗?