5个月宝宝怎么补钙好

其他答案
宝宝如果是要补钙的话,可以选择乳钙,因为宝宝现在这个阶段比较小,吃乳钙的话会更好吸收一些。
可以直接给宝宝选择一些液体钙或者是颗粒钙,比如说给他吃迪巧都是挺不错的,而且补钙的时候你可以给他喝点鱼肝油,这个可以促进钙的吸收,这个时间段的宝宝也可以吃一些含钙质的食物。
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3碳颗粒,碳酸钙也是宝宝最容易吸收钙。
孩子并不一定缺钙啊,所以说你可以带宝贝去医院检查一下,如果缺钙的话,按照医生的要求来补钙就可以了。
五个月的宝宝补钙,可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,我家宝宝就吃的这款钙,补钙效果挺好的,平时带宝晒太阳还可以促进钙的吸收。