婴儿奶粉哪个牌子好_哪个牌子的奶粉好

其他答案
你好,我认为奶粉之类的可以购买的是大品牌的。推荐的是品牌系列产品呢,你可以试一试。像这种合生元的牌子都很好。
现在奶粉品牌太多了,要选奶粉品牌的话考虑的因素有很多,我周围的人都说羊奶粉营养丰富又好吸收,而且基本都要选进口的。佳贝艾特我听说得多一些,闺蜜的宝宝一直在喝这个,需要的宝妈可以给孩子试试。
我推荐美素佳儿奶粉,荷兰原装进口的。我儿子肠胃不好,之前喝的奶粉,容易上火或者消化不良。转奶喝这个奶粉后就好多了,消化好了,大便不干还有规律,体重也增加了。